Altizure 地球 -- 用无人机重建地球

Altizure 地球
全球第一个众包实景三维地球
访问 altizure.com/earth 开始探索

‘地球’ 是你们的,也是我们的,但是归根结底是 ‘大家的‘!

在过去的一年多,遍布世界各地的 Altizure 用户们拍摄了数以万计的精彩模型,从欧洲古堡到中华阁楼,从远古文明遗迹到自家别墅小院,从壮阔的自然景观到突发地质灾害现场。是你们带着大家逛遍这个精彩世界。

Altizure 地球 (altizure.com/earth) 收集了其中完成度较高的模型,根据 GPS 将其布置在拍摄位置。用手指(或者鼠标)转动地球,体验全新的 Alziture 浏览方式!有卫星图作为底衬,这些3D模型有没有更显卓尔不群呢?随着更多作品加入,期待大家的 3D 模型能够连成一片,一座座三维城市拔地而起,高山深谷绵延不绝,让我们共同创造一个更立体、更纷繁的 Altizure 世界。

只要您的作品完成度足够高,就会即时显示在 Altizure 地球上。是的,每个人都可以在探索这个共同的大世界的同时,分享自己生活的小世界。Altizure 地球是所有 Altizure 人所共创,共有,共享。





手势操作轻松玩转 Altizure 地球





我们一起探索 Altizure 地球上有趣的地方吧!


Altizure wechat
扫一扫订阅微信公众号