Altizure Android 2.6.0 版,支持 P4P、M600,加入图传

Altizure 开发团队在圣诞之际给大家送上最新的安卓 2.6.0 版更新!

带来了新机型支持和实时图传等四大改进!!!

1. 支持 Phantom 4 Pro, M600, A3 飞控

紧跟着我们上周的 iOS 2.4.3 版更新,安卓版现在也已经支持 Phantom 4 Pro。同样的, 这个版本已经对 Inspire 2 做了相应适配,进入测试阶段,请各位耐心等候我们的消息。

2. 加入实时图传,显示GPS星数

有了实时图传,在用 App 自动飞行拍摄时就能更加好地监控飞行状况。安全,安心!

3. 支持谷歌地图纠偏,可以根据实际情况选择开启
4. 更加安全:起飞前可以选择失去遥控信号后是继续还是终止任务

拍摄好的图片是三维重建制作优质模型的重要一步,App 新的升级可以使整个自动数据拍摄的过程更加安全和放心。同时新版支持更多的飞行器,让用户可以有更多的选择。还不趁元旦假期带上你心爱的无人机,出去飞一圈用 Altizure 的自动三维重建做一个实景三维模型?

祝大伙无人机越玩越溜!三维越做越好!


  • 了解更多 Altizure 的特性
  • 下载 Altizure App 控制无人机自动采集照片制作三维模型: iOS / Android
  • 前往 Altizure 论坛,向我们的工作人员和其他伙伴寻求帮助,提出宝贵的建议,帮助我们改善 Altizure
Altizure wechat
扫一扫订阅微信公众号