Altizure iOS 2.4.3 现已支持 Phantom 4 Pro

Altizure iOS 2.4.3 版本已经在苹果应用商店上线 (猛击下载),率先支持大家期待已久的新机型 Phantom 4 Pro。这个版本已经适配了 Phantom 4 Pro 带来的1英寸2000万像素、通过机械快门有效减少果冻效应的新相机,相信 Altizure app 便捷的航线规划功能与 Phantom 4 Pro 的强大图像系统结合,能帮助 Altizre.com 呈现更多精致的三维模型。

我们的 Android 版本也在紧张测试中,下周就会带着 Phantom 4 Pro 的适配发布给大家,请各位密切关注我们的博客和论坛。

好了,是时候更新 Altizure app,把全新的 Phantom 4 Pro 相机升级到三维了!

“等等…我加钱买的 Inspire 2 呢?”

好消息是,这个版本内置的 DJI Mobile SDK 3.5 也已经正式支持 Inspire 2 和 N3 飞控。我们也已经在 2.4.3 版里为 Inspire 2 的双电池特性,以及新相机 X4S、 X5S 做了相应适配。可以说万事俱备,只欠一台 Inspire 2 真机来测试了。但是可惜的是,我们的开发人员暂时还没有拿到这款新机器 ╮( ̄▽ ̄)╭ ,所以也暂时不能确认这个版本在 Inspire 2 的支持上是否有任何瑕疵。为安全起见,请购买了 Inspire 2 的壕们谨慎使用,或者等待我们的明确支持后再尝试。

我们也期待各位提早拿到 Inspire 2 新机器的朋友与我们联络,我们正在为新机器安排一些安全的地面测试,只需在地面上简单地连接 app 并检查屏幕上各项参数,确保新机型的各项参数显示无误。有兴趣进一步体验的朋友也可以在我们的协助下进行模拟器测试,使用大疆官方的 Assistant 2 模拟执行任务。这里先为各位献上DJI PC 模拟器快速入门


  • 了解更多 Altizure 的特性
  • 下载 Altizure App 控制无人机自动采集照片制作三维模型: iOS / Android
  • 前往 Altizure 论坛,向我们的工作人员和其他伙伴寻求帮助,提出宝贵的建议,帮助我们改善 Altizure
Altizure wechat
扫一扫订阅微信公众号