Altizure iOS App 2.4.0 发布,支持 Mavic Pro 和飞行任务管理!

Altizure iOS App 2.4.0 版经过了几周的测试,现在隆重上线了!!!感谢所有参与内测的用户给我们提供的宝贵建议。也感谢大家的耐心等待。

新版 iOS App,正式支持大疆新款的 Mavic Pro 无人机。同时还宣布提供和 Android 版一样甚至更强大的飞行任务管理功能!另外包括三大升级。

这三大功能有:

  1. 飞行任务管理。支持新建、保存和调出飞行任务。任务中保存了飞行区域、拍摄相机型号参数和任务进度。
  2. 自动续飞。现在飞行进度会自动保存,任务终止后可以随时回到上次任务终止的地方继续完成飞行拍摄任务。
  3. 相机管理。大疆近期推出了许多新款相机,其中甚至包括变焦相机,目前大疆 SDK 并不支持直接读取相机的视角等参数,所以对于不在App内置相机列表的相机,用户可以通过相机管理功能自定义相机的参数。

注意哦!这个相机型号的设定对于 App 确定拍摄重叠度有着至关重要的意义。如果参数不对,拍摄出来的图片就可能没有足够的重叠度导致三维重建失败。

就在这个新版发布时,大疆又发布了新的 Phantom 4 Pro 和 Inspire 2!这让我们的 App 攻城狮情何以堪啊… 但现在大疆 SDK 还没支持这两款新的飞机,待大疆推出相应的 SDK,我们会马上跟进支持相关型号。


  • 了解更多 Altizure 的特性
  • 下载 Altizure App 控制无人机自动采集照片制作三维模型: iOS / Android
Altizure wechat
扫一扫订阅微信公众号