在 Twitter 中直接嵌入 Altizure 的三维模型

现在国际知名的网络社交媒体 Twitter,支持直接在推文中嵌入 Altizure 的三维模型了!猛击链接观看案例

也就说是你的 Twitter 粉丝们可以直接在你的推文中浏览和操作三维模型,而无需另外跳转到 Altizure 的网页上。

嵌入的方法非常简单,你只需要把 Altizure 上三维作品的链接直接粘贴到发布框中即可,Twitter 就会自动识别和嵌入三维模型。是不是很简单?

但相信大家肯定更关心能否在微博或者微信里直接插入 Altizure 的三维模型吧?稍微等等,我们的攻城狮们正在努力协调和开发,希望早日兼容微博和微信。


  • 了解更多 Altizure 的特性
  • 下载 Altizure App 控制无人机自动采集照片制作三维模型: iOS / Android
Altizure wechat
扫一扫订阅微信公众号