Altizure iOS 版现已支持 DJI Mavic Pro,欢迎加入测试

Altizure iOS 2.4.0 版 更新说明

Altizure iOS版已经通过审核,进入 Apple TestFlight 测试计划,更新内容如下:

  • 更新 DJI SDK 3.4,加入对 Mavic Pro 的支持。
  • 加入任务保存和加载功能。
  • 实时保存任务进度,自动从未完成的位置继续任务。
  • 显示返航状态和更多设置
  • 显示相机状态,允许手动开启或关闭拍照
  • 选项 “信号丢失后是否继续” 默认改为否,即信号丢失3秒后中断任务并返航。
  • 如果检测到在中国大陆,提示开启坐标纠偏。
关于测试计划

为了防止一些特殊机型和旧固件版本受到新版 DJI SDK 的影响,我们通过苹果官方推荐的 TestFlight 通道,为 Altizure iOS 版启动了测试计划。加入测试版后,您可以随时卸载测试版,安装回稳定版本。

我们将在测试版中发布一些小更新,在确保功能稳定后将 2.4.0 正式版推送给所有用户。欢迎各位加入测试,提前预览新版功能,帮助我们改进 Altizure app。

注意

测试版仅用于测试和预览用途,便于我们发现错误和测试设备兼容性,方便用户提前体验新功能和提出改进建议。请不要将测试版 app 用于实际飞行,需要测试无人机相关功能和兼容性时,请 仅打开电源检查检查各项信息显示,或者 使用 DJI 官方的 PC 模拟器试验飞行

附上模拟器使用方法:

加入方法
  1. 请在 AppStore 中下载苹果官方出品的 TestFlight app。然后向我们 developers@everest-innovation.com 发送邮件表明参与测试。
  2. 我们收到并向您发送测试邀请后,您的邮箱里将会收到苹果官方发来的邀请邮件。点击邮件里的 Start TestingOpen in TestFlight 按钮。
  3. 如果是在已经装有 TestFlight iOS 设备上打开,会跳转至 TestFlight app,选择 ACCEPT同意 后即可加入。
  4. 如果是在电脑或其它设备上打开邮件,会看到苹果的说明,请注意第三行里加粗的邀请码。在 TestFlight app 里选择 Redeem 后,输入这个邀请码即可加入。
  5. 在 TestFlight app 中下载测试版,安装后图标左下方会有个圆点。您可以随时卸载测试版,然后在 AppStore 里安装旧版。
问题反馈、建议和讨论

欢迎在本贴或 Altizure 论坛 回复讨论测试版的内容,或者通过邮件 developers@everest-innovation.com 与我们详细讨论。如果需要微信或QQ等方式与我们交流,请在邮件里附上您的联系方式。

问题反馈时建议注明:

  1. 测试版本,包括括号内的数字,例如: “2.4.0 (72)” (或“当前最新测试版”)
  2. 使用的飞行器设备(如果您已知飞行器固件版本,请告知)
  3. 使用的设备及系统版本,例如: “iPhone 7, iOS 10.1.1“

了解更多 Altizure 的特性
下载 Altizure App 控制无人机自动采集照片制作三维模型: iOS / Android

Altizure wechat
扫一扫订阅微信公众号