开发日记:Altizure App 适配大疆 Mavic Pro

大疆DJI上月底发布了现在全城炽手可热的轻便型无人机 – 御 Mavic Pro。小巧的外形大大降低了使用无人机的行动成本。更是航拍三维模型的绝对利器。我们的工程师第一时间就开始 App 的适配工作,连定两台 Mavic Pro,无奈也是一直没发货。

但是我们的小伙伴们想尽办法,终于找到一个工程版的 Mavic Pro。赶紧一起来尝鲜!

如果用一个字形容 Mavic Pro,那一定是“小”这个字。很多时候我们外出拍三维数据,总有一种要打一场仗的感觉,现在拿着这么轻便的无人机,想拍就拍,实在是方便。

在室内测试场地轻松起飞,就是稳。不过专家介绍,小飞机的气流小,其实室内比大的无人机会相对更稳,更好控制。作为不懂飞行控制的小白,我们觉得都很有道理的样子。

我们不能忘了最重要的事,直接连上 Altizure App 和模拟器测试一番。基本连接各方面暂时没有问题,但是官方 SDK 还没提供对 Mavic Pro 的官方支持,所以电池、图传解码等还有少许问题。我们会密切关注大疆的 SDK 发布。第一时间推出升级。各位小伙伴准备好了没有?


了解更多 Altizure 的特性
下载 Altizure App 控制无人机自动采集照片制作三维模型: iOS / Android

Altizure wechat
扫一扫订阅微信公众号