Altizure 发布项目转让功能,一键轻松交付成果。

三维重建需要海量的图片,同时也生成了海量细致的三维模型。因为数据量极大,复制、传输到最后交付这样的三维模型和相关成果一直都是一个无趣且痛苦的过程。今天 Altizure 给大家带来了项目转让功能。只需要输入客户的 Altizure 注册账号的邮件地址,就可以一键把所有航拍图像与三维成果一次性转移给客户的账号,客户即时可以在网上接收到所有的交付成果并能在线浏览。实在不能再简单了,我们一起来看看这是怎么操作的!!!

首先输入成果接受方的 Altizure 注册账号的邮箱,并点击确认。

系统提示确认或者取消转让。这里是最后一次确认转让的操作,一旦确认便无法取消,请再次确认接收方的邮箱。

一旦项目转让成功后,所有的转让记录都会显示在转让和接受双方的交易记录里,记录清晰明确,保障双方权益。


Altizure wechat
扫一扫订阅微信公众号