更好的三维重建效果,一样的速度尽在 Altizure.com

今天我们很激动地向大家发布 Altizure.com 全新的三维重建引擎升级。在同样的输入图像上,该引擎比旧版引擎可以重建出更多的几何细节。

以上的例子 (新天鹅堡) 是一个使用新旧引擎进行三维重建的结果对比。我们可以看到新的引擎可以重建出更丰富和逼真的几何细节,例如城堡的窗户和塔楼的塔尖结构。

这是另一个对比的例子 (Herz-Jesu-P25)。你看到拱门上那个栩栩如生的耶稣半身像了吗?

更重要的是,在我们工程师的精心优化下,新的引擎甚至比旧的引擎计算速度更快。你可以想象吗?更好的效果,但是计算花费的时间却不变。还不赶紧新建项目上传数据试一下?


  • 了解更多 Altizure 的特性
  • 下载 Altizure App 控制无人机自动采集照片制作三维模型: iOS / Android
  • 前往 Altizure 论坛,向我们的工作人员和其他伙伴寻求帮助,提出宝贵的建议,帮助我们改善 Altizure
Altizure wechat
扫一扫订阅微信公众号